Фото: звезды «Дневников вампира» отметили 10-летие сериала

Фото: звезды «Дневников вампира» отметили 10-летие сериала

Не только поклонникам «Сверхъестественного» есть что отметить: на днях Нина Добрев, Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер поздравили друг друга с 10-летним юбилеем «Дневников вампира» и предались ностальгии.

Нина Добрев посвятила этому событию сразу три поста в Instagram-аккаунте и опубликовала несколько закулисных фотографий, кадров и постеров. Один из них привел Уэсли в замешательство.

Почему я никогда не видел этого снимка? Что мы делаем посреди кучи мусора и что не так с позой Йена?

— задумался экранный Стефан Сальваторе.

Нина также поделилась снимками в образе вампира и посетовала на то, как быстро бежит время:

Кажется, будто это было вчера.

В то время как Добрев сделала упор на фото, Йен посвятил 10-летию шоу объемный пост со своими размышлениями.

Вау, 10 лет воспоминаний, дружбы, поклонников. Кто бы мог подумать, что та напряженная неделя прослушиваний и обкусанные в ожидании ответа ногти, звонок от моего агента и новость о том, что я получил роль Дэймона в небольшом проекте про вампиров, изменит мою жизнь навсегда,

— написал Сомерхолдер.

Он вспомнил, как много было смеха и криков в холодные дни и теплые летние ночи в Джорджии, а после выразил благодарность создателям «Дневников вампира».

Но самое главное — это вы, фанаты. Мне повезло встретиться со многими из вас по всему миру и услышать вас в социальных сетях. Спасибо за эту возможность, за вашу любовь и энергию. Я всегда буду стремиться создавать интересных персонажей, контент, благотворительные кампании. Не все получится, но я заранее благодарю вас за доверие. С любовью от Йена и Дэймона,

— заключил актер.

Сериал «Дневники вампира», основанный на одноименной серии книг Лизы Джейн Смит, появился на канале CW в сентябре 2009 года и выходил в эфир вплоть до марта 2017 года. Первый эпизод установил рекорд: стал самым просматриваемым пилотом на CW. Популярность сериала поспособствовала созданию нескольких спин-оффов: «Первородные» и «Наследие».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.