Фото: звезду «Клиники» Зака Браффа застали на свидании с 24-летней Флоренс Пью

Актеров видели в машине у элитного клуба в Голливуде.

Фото: звезду «Клиники» Зака Браффа застали на свидании с 24-летней Флоренс Пью

На днях звезду «Маленьких женщин» Флоренс Пью заметили с ее ухажером — 44-летним Заком Браффом, исполнителем роли Джона Дориана в сериале «Клиника». Пару видели в машине в Западном Голливуде, рядом с клабхаусом San Vicente Bungalows — популярном среди звезд месте. На фотографиях, сделанных папарацци, Зак сидит за рулем, а Флоренс — на переднем пассажирском месте.

Знаменитостей впервые заметили вместе в апреле прошлого года. С тех пор поклонникам не дает покоя их большая разница в возрасте — 21 год. Недавно Флоренс опубликовала в своем Instagram фотографию, под которой Зак оставил комментарий в виде эмодзи принцессы. В ответ на комментарий актера один из подписчиков Пью написал: «Вам 44 года».

Вроде он об этом знает,

— ответила пользователю Флоренс.

В прошлом месяце Браффа и Пью видели на прогулке в Нью-Йорке, когда они шли, держась за руки. На премьере «Маленьких женщин» в декабре оба актера тоже присутствовали, но на ковровой дорожке позировали порознь.

В 2019 году Зак и Флоренс вместе работали над короткометражным фильмом «Время, необходимое, чтобы добраться туда». Пью исполнила в нем одну из главных ролей, а Брафф выступил режиссером и сценаристом.

Комментарии