Фото: звезду «Дневников вампира» засняли на свидании с бойфрендом

Нина Добрев и Шон Уайт устроили двойное свидание с другой известной парой.

Фото: звезду «Дневников вампира» засняли на свидании с бойфрендом

На днях фотографы подловили Нину Добрев во время свидания с ее нынешним бойфрендом Шоном Уайтом в Западном Голливуде. Компанию им составила другая пара — актер Майлз Теллер и его супруга Кили Сперри. Все четверо ужинали в местном закрытом заведении, при входе в которое все они были в масках.

В 2019 году Нина была одной из гостей на пляжной свадьбе Майлза и Кили на Гавайях. Тогда она встречалась с другим молодым человеком. Теллер и Добрев дружат уже много лет и пользуются услугами одного агента.

Со сноубордистом и олимпийским чемпионом Уайтом Нина встречается с начала прошлого года. Весной Добрев начала упоминать возлюбленного в своих публикациях в Instagram. Инсайдеры говорили, что первое время актриса боялась афишировать отношения и не хотела торопить события. Сейчас Шона можно увидеть на совместных фотографиях с Ниной и ее коллегой по «Дневникам вампира» Полом Уэсли и его супругой Инес де Рамон.

Известно, что Нина и Шон провели вместе осенние и зимние праздники и Уайт уже познакомил избранницу со своей семьей. «У этой парочки все хорошо. Они так искренни и так влюблены, это очень мило. Они обсуждают совместное будущее и просто очень счастливы», — рассказывал об отношениях актрисы и спортсмена инсайдер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
0
👎
Выражение"двойное свидание" выглядит очень специфически....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2021 22:13
👍
1
👎
в ответ на сообщение туфелька от 14 апреля 2021 22:13
у нас это называется.. пойти с друзьями поболтать и покушать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2021 14:14