Фото: звездные пары и интересные кадры «Оскара» 2020

92-я церемония награждения премии «Оскар» прошла тихо и спокойно: без скандальных выходок звезд, громких разбирательств и политических лозунгов. Однако зрителям нашлось о чем поговорить. Например, пошутить о Сальме Хайек и ее персональном «Оскаре», посмеяться над Джеймсом Корденом и Ребел Уилсон в образе кошек или умилиться звездным парочкам.

Фото: звездные пары и интересные кадры «Оскара» 2020

Теперь уже оскароносный Хоакин Феникс нежно обнимал на свою невесту Руни Мару. На протяжении всего наградного сезона фотографам удавалось сделать трогательные кадры пары. Не обошлось без них и в этот раз.

С не меньшей любовью Скарлетт Йоханссон смотрела на своего жениха Колина Жоста. На церемонии актриса предстала в платье от Oscar de la Renta, которое дополнила обувью от Jimmy Choo и тем самым помолвочным кольцом с крупным желтым бриллиантом.

Со своими супругами премию посетили актеры новой трилогии «Звездных войн» Адам Драйвер с Джоан Такер и Оскар Айзек с Эльвирой Линд. К сожалению фанатов Драйвера, Верховному лидеру не удалось унести домой заветную статуэтку за «Лучшую мужскую роль», зато Сальма Хайек вновь подержалась за «Оскара», точнее за Оскара Айзека, с которым вручала награду на сцене.

Довелось зрителям увидеть и воссоединение «Бандиток». Сальма пересеклась на красной дорожке с Пенелопой Крус, и актрисы с радостью попозировали фотографам в обнимку. С не меньшим удовольствием Марго Робби подпортила Тимоти Шаламе выход на красную дорожку, что немало умилило поклонников обоих знаменитостей.

Среди звездных пар оказались также:

Рами Малек и Люси Бойтон

Антонио Бандерас с Николь Кемпел и дочерью

Джон Чо и Керри Хигути

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Марк Руффало и Санрайз Койни

Ноа Баумбак и Грета Гервиг

1 комментарий
👍
1
👎
«Бандитки» классные ))) макияж очень похож )
Скарлетт хороша и платье красивое )
У Портман как будто бурка на плечах )
У Койни не понравилось платье, бесформенное какое-то (
И Бостон не понравилась, фигура пропала в монашеском наряде…
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 февраля 2020 20:55