Фото: звезда «Дневников вампира» Нина Добрев отдыхает на пляже с бойфрендом

Папарацци засняли пару во время жарких поцелуев.

Фото: звезда «Дневников вампира» Нина Добрев отдыхает на пляже с бойфрендом

На днях Нину Добрев и ее бойфренда сноубордиста Шона Уайта застали во время жарких поцелуев на море. Пара резвилась в воде и не выпускала друг друга из рук. Шон целовал возлюбленную, носил на руках и катал на спине. А Нина не переставала улыбаться в его компании. Оба они продемонстрировали хорошую физическую форму в купальных костюмах.

Слухи о том, что актриса встречается с олимпийским чемпионом, появились еще в марте. Тогда источник из окружения звезды отметил, что она намеренно не выкладывает фотографии с ним, чтобы не торопить события. Актриса долго интриговала своим новым романом не только поклонников, но и друзей.

Инсайдер из окружения Добрев рассказывал, что сначала ее отношения с Шоном «всех шокировали». Но со временем, когда Добрев и Уайт приоткрыли завесу, оказалось, что они прекрасная пара.

Сначала их друзья очень удивились, узнав об их связи. Но когда они увидели Нину и Шона вместе, все стало ясно. Они оба любят подурачиться, оба легкие на подъем, и у них схожее чувство юмора. Они очень много смеются вместе. В общем, у них много общего,

— сказал источник.

Карантин, по словам инсайдера, Нина и Шон провели вместе, что позволило им узнать друг друга лучше и сблизиться еще больше.

Источник фото: Legion-Media

4 комментария
👍
2
👎
Мда... красавица и чудовище...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 августа 2020 21:03
👍
0
👎
Очередной бойфренд. Может, хоть этот задержится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2020 17:47
👍
0
👎
какой отвратительный мужик.. пардон
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2020 20:28
👍
0
👎
Ну считается,что у нового бойфренда европейский тип внешности. В любом случае ,лишь бы человек хороший был и Нине бы повезло наконец. Пора бы ей уже и подумать о материнстве.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 сентября 2020 14:32