Фото: звезда «Анатомии страсти» Эллен Помпео поужинала с Анджелиной Джоли

Подруги провели время вместе.

Фото: звезда «Анатомии страсти» Эллен Помпео поужинала с Анджелиной Джоли

Анджелина Джоли позволила себе немного расслабиться. На днях её увидели ужинающей в компании Эллен Помпео в одном из итальянских ресторанов Лос-Анджелеса. Голливудские киноактрисы — не просто коллеги, но также подруги и соседки.

Дружат и дети телезвёзд. Так, 45-летняя Анджелина Джоли пришла на ужин со своей дочерью Вивьен. А компанию 51-летней Эллен Помпео составила её 11-летняя дочь Стелла. Именно в таком относительно небольшом составе семьи и провели весь вечер.

В интернет быстро попали фотографии звёздного ужина. На них видно, что бывшая супруга Брэда Питта была в элегантном белом платье и с ремнём на талии. При этом она соблюдала антиковидные меры предосторожности, появившись в защитной маске. Тем временем звезда «Анатомии страсти» выбрала образ total black.

К слову, журналистам нечасто удаётся увидеть Анджелину Джоли на таких встречах в ресторанах. Всё свободное время после развода с актёром Брэдом Питтом она посвящает их совместным детям. Их у бывшей звёздной пары шесть. Это сыновья Мэддокс, Пакс, Нокс и дочери Захара, Шайло и Вивьен. Хотя их биологическими детьми являются лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

1 комментарий
👍
2
👎
Биологических детей трое, а не двое, так то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2021 14:56