Фото: Зак Снайдер на дополнительных съемках «Лиги справедливости»

Режиссер с оружием парадемонов.

Фото: Зак Снайдер на дополнительных съемках «Лиги справедливости»

Досъемки «Лиги справедливости» уже идут полным ходом, поэтому новые материалы из закулисья не заставили себя ждать. Следом за Заком Снайдером, оповестившим недавно о старте продакшна, очередным снимком с площадки супергеройского кроссовера DC поделился в своем Instagram-аккаунте оператор Фабиан Вагнер («Шерлок», «Игра престолов»). На представленном изображении запечатлен режиссер кинокомикса, готовящийся задействовать оружие парадемонов.

Имена всех членов актерского состава, принимающих участие в съемках дополнительных сцен, пока не оглашены, но в производство точно вовлечены Бен Аффлек (Бэтмен), Галь Гадот (Чудо-женщина), Рэй Фишер (Киборг), Эмбер Херд (Мера), а также Джо Манганьелло (Дефстроук) и Джаред Лето (Джокер), которого в кинотеатральной версии Джосса Уидона («Мстители») не было.

Студия Warner Bros. выделила на доработку проекта порядка 70 миллионов долларов, хотя изначально называлась сумма в два раза меньше, так что на эти деньги Снайдер точно сможет полностью реализовать свой творческий замысел. Премьера режиссерской версии «Лиги справедливости» состоится в первой половине 2021 года на платформе потокового сервиса HBO Max в формате мини-сериала из четырех глав продолжительностью где-то 60 минут каждая.

Автор: Александр Цикалов

Комментарии