Фото: Юэна Макгрегора и Мэри Элизабет Уинстед застали целующимися на прогулке

Актеры сделали перерыв в своих напряженных графиках и вместе прогулялись по Нью-Йорку.

Фото: Юэна Макгрегора и Мэри Элизабет Уинстед застали целующимися на прогулке

Юэна Макгрегора и Мэри Элизабет Уинстед сфотографировали целующимися в воскресенье во время прогулки с собакой. Репортер местной газеты отметила, что в тот момент влюбленные «чувствовали себя непринужденно» и «казалось, что им было очень хорошо вместе».

То, как она обнимала его, когда они выходили из трейлера и болтали с кем-то из команды, было очень мило. Затем они взялись за руки и не отпускали друг друга в течение 15 минут, пока не сели в машину и не уехали,

— рассказала журналистка.

Подобные романтичные кадры — редкое явление для Макгрегора и Уинстед. Последний раз милое фото, на котором они держатся за руки, сделали в апреле 2018 во время съемок фильма «Гемини».

Недавно пара снялась вместе в фильме «Харли Квинн: хищные птицы», в котором Макгрегор сыграл злодея Черную Маску, а Уинстед исполнила роль Охотницы. Они также работали вместе над третьим сезоном сериала «Фарго».

С 1995 года Юэн был женат на художнице Ив Мавракис. Но в 2018 он подал на развод, в качестве причины указав «непримиримые разногласия». У бывших супругов четыре дочери: две биологические, Клара Матильда и Эстер Роуз, и две приемные, Джамиян и Анук.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
0
👎
Нифига не мило, в этом случае, скорее неприятно смотреть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2020 10:29
👍
0
👎
надо ему хотя бы половину детей подкинуть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2020 13:56