Фото: возлюбленная Леонардо ДиКаприо спровоцировала слухи о беременности

Знаменитости вместе уже около трех лет.

Фото: возлюбленная Леонардо ДиКаприо спровоцировала слухи о беременности

Модель и возлюбленная Леонардо ДиКаприо, Камила Морроне, спровоцировала очередной виток сплетен по поводу своей беременности. Репортеры заметили 23-летнюю знаменитость, которая крайне редко появляется на публике, во время ее прогулки в Лос-Анджелесе.

Так, для выхода в свет Камила выбрала бесформенный серый кардиган крупной вязки и широкое черное платье. Многие пользователи тут же предположили, что таким образом Морроне пытается скрыть фигуру, ведь знаменитость славится спортивным телосложением и до этого предпочитала подчеркивать свои формы.

Подобное поведение — не редкость для Морроне в последнее время. Так, впервые о возможной беременности модели заговорили в конце прошлого года. Тогда в сети появились снимки, на которых знаменитость красовалась изменившейся фигурой.

После этого Морроне кардинально изменила стиль, сделав себе челку. Пользователи сети тут же вспомнили, что подобным образом поступала Кейт Миддлтон, когда пыталась скрыть беременность, отвлекая внимание на изменения стиля.

Сама Морроне, как и ДиКаприо, никак не комментирует слухи о пополнении в их семье. Обе знаменитости ведут довольно закрытый образ жизни, практически не появляясь на публичных мероприятиях и в людных местах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

1 комментарий
👍
0
👎
интересно.. удобно носить такую кофточку и чем же она слухи спровоцировала.. ничего не вижу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 марта 2021 21:48