Фото: уставшие Дженнифер Лоуренс и Кук Марони вернулись в Нью-Йорк после медового месяца

После свадьбы Дженнифер Лоуренс и Кука Марони наступило затишье. Молодожены скрылись от посторонних глаз и наслаждались медовым месяцем. Но невозможно праздновать свадьбу вечно, поэтому Кук и Дженнифер наконец вернулись в Нью-Йорк.

Фото: уставшие Дженнифер Лоуренс и Кук Марони вернулись в Нью-Йорк после медового месяца

Новоиспеченные супруги попали в объективы камер, когда они выходили из Музея современного искусства. Выбор места легко объяснить. Лоуренс замужем за галеристом, поэтому посещение выставок входит в культурную программу пары. После музея Дженнифер и Кук решили пообедать в ресторане.

Для прогулки Лоуренс выбрала белое кожаное пальто и бордовые мюли, ярким акцентом стала небольшая леопардовая сумка. А вот Марони решил одеться попроще: на нем была зеленая ветровка, джинсы и кеды. Супруги явно не подбирали наряды друг под друга, но смотрелись они все равно гармонично. Правда, стоит отметить, что на снимках Дженнифер и Кук выглядят уставшими. Видимо, свадьбебное торжество прошло на славу.

Напомним, Лоуренс и Марони официально стали мужем и женой еще в начале осени, а торжество для близких и друзей прошло 19 октября. Дженнифер ответственно подходила к планированию мероприятия. Актриса даже заранее опубликовала список всех необходимых вещей, которые ей могут подарить друзья.

Источник фото: Legion-Media