Фото: Том Харди, Вуди Харрельсон и Энди Серкис на съемках «Венома 2»

Съемки блокбастера от Sony находятся в самом разгаре.

Фото: Том Харди, Вуди Харрельсон и Энди Серкис на съемках «Венома 2»

Стала доступна новая и еще более внушительная порция материалов со съемочной площадки второй части «Венома». Снимки в черно-белом цвете выложили на своих официальных страницах в Instagram исполнитель заглавной роли Том Харди и фотограф Грег Уильямс. Вместе с Харди на снимках можно узнать режиссера картины Энди Серкиса.

Параллельно с этим издание Just Jared выложило массу цветных фотографий, главным действующим лицом которых является персонаж Вуди Харрельсона по имени Клетус Кэссиди, — это серийный убийца, который станет носителем симбиота Карнажа. Эти фото были сделаны в прошлые выходные в Окленде, штат Калифорния.

Кроме того, по серии снимков из съемочного павильона в Сан-Франциско можно узнать, что каскадеры «Венома 2» уже тоже приступили к работе. Здесь примечателен человек, который, судя по его внешности, является дублером Тома Харди.

Премьера «Венома 2» состоится 1 октября 2020 года. Ожидается, что по кассовым сборам новый фильм не уступит первой части, которая при бюджете в $100 млн собрала в мировом прокате чуть более $856 млн.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы