Фото: Тимоти Шаламе и Джоэл Эдгертон представили «Короля» в Южной Корее

Фото: Тимоти Шаламе и Джоэл Эдгертон представили «Короля» в Южной Корее

Тимоти Шаламе и Джоэл Эдгертон появились перед фотокамерами в компании режиссера картины «Король» Дэвида Мишо во время Международного кинофестиваля в Пусане, Южная Корея.

Актеры представили зрителям свою новую работу, а также встретились с фанатами и рассказали о снятой картине после её показа.

«Король» — драма австралийского режиссера Дэвида Мишо, созданная по историческим хроникам Уильяма Шекспира. Сюжетная линия рассказывает о событиях, которые происходили в Англии 15-го века. Работа английского драматурга неоднократно подвергалась различным интерпретациям и художественным постановкам. Экранизация 1989-го года даже завоевала премию «Оскар».

Удастся ли Дэвиду Мишо добиться того же с версией Шекспира, пока неясно. По итогам Венецианского кинофестиваля картина получила противоречивые отзывы. BBC и The Guardian оценили фильм на 3 балла из 5, а критики Vanity Fair добавили, что «без языка, на котором говорил Шекспир, это просто исторически неточный фильм про сражение короля». Однако нашлись и те, кто отметил великолепную игру и талант актеров. Среди них ― критики Лоренцо Чоркало, британская журналистка Билли Мелисса и издание Variety.

«Король» выйдет ограниченным прокатом 11 октября, а также станет доступен на платформе Netflix с 1-го ноября.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Надежды у нас увидеть фильм - нулевые... Эх(((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 октября 2019 22:30