«Фото слишком искусственное»: Анну Седокову подловили на ретуши ног

Самые длинные ноги «ВИА Гры» выглядят «слишком красиво».

«Фото слишком искусственное»: Анну Седокову подловили на ретуши ног

Экс-участница музыкального коллектива «ВИА Гра» Анна Седокова поделилась новой фотографией на своей странице в Instagram, где вновь сделала акцент на свою «визитную карточку» — идеальные ноги. Девушка сидит, скрестив ноги, на которых легкие босоножки с длинными каблуками. Рукой Анна придерживает белоснежную ковбойскую шляпу.

В публикации к снимку Седокова сообщает, что ей предстоит отметить день рождения, который она планирует встретить иначе, чем обычно. Артистка делится, что раньше бы отправилась по городам Европы, гуляя по их улицам и сочиняя новые песни, убегая от имеющихся проблем и страхов, но в этот раз решила так не делать. И не только из-за коронавируса и закрытых границ.

«Каждый безумец однажды должен повзрослеть и взять на себя ответственность за свою жизнь. Я так часто раньше летала, видимо пытаясь убежать, и не решать проблемы. Говоря себе, что мне так достаточно и лучше поверхностно и не очень глубоко. Думаю, я все-таки повзрослела (ну пора бы уже). Теперь я не бегу. Я смотрю в глаза своим страхам, не использую свою боль в оправдание и однозначно ценю то, чем наградили меня небеса», — делится с поклонниками Анна.

Поклонники порадовались мудрости слов певицы, а еще больше — ее внешнему виду на снимке, но нашлись и те, кто отметил, что кадр похож на работу из фотошопа: «Фото слишком искусственное», «Ноги, как приклеенные, не натурально. Слишком красиво». Тем не менее, восхищенных комментариев было больше: «Ноги — это наше Все! Еще в период творчества Анны в Виа Гре заметила ее красивые ножки. Их чаще других показывали», «Шикарные ноги», «Красоточка».

Девушку поздравили с предстоящим днем рождения, кто-то отмечал, что празднует такой же праздник в ту же самую дату.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская