Фото: Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер представили «Брачную историю» на Венецианском фестивале

Проходящий в конце лета в Венеции кинофестиваль соберет немало гостей из Голливуда, и одними из первых на красную дорожку «высадились» Скарлетт Йоханссон, Адам Драйвер и Лора Дерн.

Фото: Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер представили «Брачную историю» на Венецианском фестивале

Звездная троица из Голливуда прибыла в Венецию на фотоколл своего нового фильма «Брачная история». Присоединившийся к актерам на красной дорожке режиссер картины Ноа Баумбак охарактеризовал свой новый проект так:

«Это история любви, которую мы показываем через разрушение. Я хотел показать отношения глазами обоих персонажей – ведь у каждой истории есть несколько сторон, и наш фильм объединяет эти разные точки зрения, чтобы найти общую истину».

У Скарлетт Йоханссон тоже нашлось, что рассказать – оказывается, договариваться о роли в фильме она приехала как раз во время собственного развода:

«Я как раз проходила через свой развод. Я даже не знала, что за проект мы собираемся обсуждать… Просто влетела в комнату, заказала бокал белого вина и начала жаловаться. А он просто слушал меня, был таким внимательным… А потом вдруг сказал: «Кстати о разводах»».

Актриса отметила, что «Брачная история» показалась ей проектом чуть ли не судьбоносным – да еще и подвернувшимся в самое что ни на есть «правильное» время. «Брачная история» выйдет на Netflix 6 декабря, а за месяц до этого, с 6 ноября, появится в ограниченном прокате (правда, пока только в американских кинотеатрах).

2 комментария
👍
1
👎
нравится мне Скарлет,но она малёк подурнела(как на мой взгляд)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 августа 2019 19:51
👍
1
👎
Скарлетт такая ладная и хорошенькая, даже костюм морячка Попая ее не портит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 августа 2019 09:36