Фото: съемки фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец» начались в Сан-Франциско

Работа над фильмом ведется параллельно в Австралии и США.

Фото: съемки фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец» начались в Сан-Франциско

Стало известно, что производство супергеройского блокбастера Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец» частично было перенесено в Сан-Франциско. Основная часть картины должна быть отснята в Австралии, но создатели решили, что над рядом экшен-сцен лучше поработать в северной Калифорнии. Несколько фото с площадки уже доступны в социальных сетях, хотя стоит признать, что ничего примечательного на них не видно.

Куда более интересно видео, которое на своей странице в Twitter опубликовала пользовательница под ником JaszyyE. В ролике запечатлена автомобильная погоня при участии автобуса, который по пути задевает припаркованные на обочине машины. В подписи к посту автор написала, что ей очень нравится наблюдать за съемками прямо из своего окна, но она не в курсе, что это за фильм. В комментариях кто-то предположил, что это «Веном 2», ведь его действия разворачиваются именно в Сан-Франциско, но скорее всего это все-таки «Шан-Чи».

Напомним, что съемки «Шан-Чи и легенды десяти колец» стартовали еще в начале 2020 года, но из-за пандемии коронавируса производство было приостановлено. Работа возобновилась лишь в конце лета. Премьера фильма намечена на 8 июля 2021 года.

1 комментарий
👍
0
👎
М-да. Вот бы и Дисней свою тыковку так включал. А то клепает говно среднего качества. Я вообще не смотрел ЗВ после возвращения джедая. И почему то слушая мнения своих друзей ничуть не жалею
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2020 18:09