Фото: Сальму Хайек с красными волосами запечатлели на съемках байопика о Гуччи

Актриса предстала в новом образе.

Фото: Сальму Хайек с красными волосами запечатлели на съемках байопика о Гуччи

54-летняя Сальма Хайек тоже сыграет свою роль в предстоящем фильме Риддли Скотта «Гуччи». Актрису заметили на съемочной площадке с красными волосами. Стало известно, что Сальма представит Пину Ауриемму, которая была ясновидящей подругой «Черной вдовы» Патриции Реджиани, приговоренной к 26 годам тюремного заключения за заказ убийства Маурицио Гуччи.

Леди Гагу, которая играет Реджиани, несколько позже тоже заметили на рабочем месте. Певица пришла в маске, а потом предстала в образе скандальной вдовы. Супругом Гаги на экране стал Адам Драйвер. Звезды даже показывали фанатам совместный снимок, на котором они позируют в своих образах.

В этом фильме расскажут об одном из самых криминальных моментов в жизни модного дома Gucci. В центре внимания — Маурицио Гуччи, внук легендарного основателя дома. Он присоединился к борьбе за наследство своего деда и хотел вести семейный бизнес. Многие сопротивлялись его кандидатуре, поскольку у Гуччи оказалось много врагов. Но ему удалось взять управление модным домом на себя. Затем дела в бизнесе стали стремительно расти: торговая сеть начала расширяться и приносила больше доходов. Однако слава Маурицио и дома Гуччи привела к его гибели. Заказчиком убийства оказалась его жена, Патрисия Реджиани. Зрители смогут увидеть фильм уже 25 ноября 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии