Фото: Руперта Гринта впервые запечатлели на прогулке с дочерью

Актер и его возлюбленная Джорджия Грум вышли с коляской и в масках.

Фото: Руперта Гринта впервые запечатлели на прогулке с дочерью

В начале мая звезда фильмов о Гарри Поттере и его девушка впервые стали родителями — у пары родилась дочь. На днях папарацци впервые запечатлели знаменитостей во время прогулки с ребенком. Был солнечный день, Гринт и Грум шли с коляской и катили ее по очереди. Оба были в масках, но спущенных до подбородка.

После рождения ребенка представитель Руперта и Джорджии обратился к общественности с просьбой «уважать частную жизнь актеров». Имя дочери Гринта и Грум пока неизвестно.

Актеры начали встречаться в 2011 году, но долгое время скрывали свои отношения. В прошлом году, когда Грум увидели с золотым кольцом на безымянном пальце левой руки, появились слухи об их свадьбе. Но представители звездной пары слухи пока не подтвердили.

Поклонники отмечают, что теперь 30-летний Руперт «окончательно стал взрослым». То же самое недавно отметил его коллега по «Гарри Поттеру» Дэниел Рэдклифф:

Это очень круто, что он стал отцом. Но для меня очень странно осознавать, что мы уже в том возрасте, когда появляются дети. Хотя так и есть.

Рэдклифф — ровесник Гринта, но он и его девушка Эрин Дарк пока не планируют заводить детей. Во время карантина Дэниел заявил, что рад, что на самоизоляции ему «не приходится развлекать детей».

Мы еще не были так рады тому, что у нас нет детей. Но мы очень жалеем, что у нас нет собаки,

— сказал Рэдклифф.

1 комментарий
👍
0
👎
какая стильная компания: и коляска брутальная, и сами тоже в черном 😎
но у меня сразу мысли о насущном: места для всяких шмоток и пакетов из пятерочки внизу явно недостаточно))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 мая 2020 15:22