Фото: Рики Мартин впервые показал лицо пятимесячного сына

Прошлой осенью певец и его муж снова стали родителями.

Фото: Рики Мартин впервые показал лицо пятимесячного сына

Как положено у знаменитостей, лицо малыша, которого назвали Ренн, родители долго не показывали. Но на днях Рики Мартин выложил серию черно-белых фотографий со своим очаровательным ребенком. Долгожданные снимки Ренна вызвали восторг у подписчиков Мартина. «Какой взгляд!», «Загадочный малыш», «Он просто прекрасен», «Невероятный милаш!» — пишут в комментариях пользователи.

Рики Мартин состоит в браке с художником Джваном Йосефом. Пара завязала отношения в 2016, а в 2018 узаконила их. До встречи с Джваном Рики воспитывал близнецов Валентино и Маттео, которым уже по 11 лет. В отношениях с Йосефом Рики стал отцом еще двоих детей — Люсии и Ренна. Дети появились с помощью суррогатной матери. Мартин обожает детей и, по его словам, мечтает воспитать четыре пары близнецов. Певец также рассказывал, что старшие дети помогают ему с мужем воспитывать малышей.

О своей гомосексуальности Рики Мартин заявил в 2010 году. Он назвал себя «счастливым мужчиной» и отметил, что рад быть собой настоящим. Певец неоднократно высказывался в поддержку однополых браков. В 2016 году Мартин уточнил, что его привлекают и мужчины, и женщины, однако для серьезных отношений он рассматривает только мужчин.

1 комментарий
👍
0
👎
Какой хорошенький!!!!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2020 19:03
Смотрите 50 000 фильмов в за 1 рубль