Фото: Рэйчел Билсон воссоединилась с коллегой по сериалу «Одинокие сердца» Адамом Броди

Фото: Рэйчел Билсон воссоединилась с коллегой по сериалу «Одинокие сердца» Адамом Броди

Сэт и Саммер снова вместе. Пока папарацци поджидают знаменитостей на пляжах в теплых странах, в аэропортах происходят не менее интересные встречи. Вчера звезда сериала «Одинокие сердца» Рэйчел Билсон поделилась с поклонниками совместной фотографией со своим давним коллегой и бывшим возлюбленным Адамом Броди.

Рэйчел Билсон порадовала поклонником мини-воссоединением Саммер Робертс с Сэтом Коэном. «Наткнулась на своего давнего приятеля», — написала актриса в описании к фото. Стоит ли говорить, что поклонники пришли в восторг и сошлись во мнении, что их экранная пара была чуть ли не единственной причиной смотреть «Одинокие сердца».

Примечательно, что не только Сэт и Саммер состояли в отношениях, Билсон и Броди встречались на протяжении нескольких лет с 2003 по 2006 года. В свое время издание E!News признало их лучшими в рейтинге пар, которые должны снова сойтись:

Мы рады, что Сэт Коэн женился на Блэр Уолдорф [героиня Лейтон Мистер из «Сплетницы»], но она не Саммер Робертс. Адам и Рэйчел — лучшая пара двухтысячных, и мы хотим снова видеть их вместе.

Напомним, сериал «Одинокие сердца» вышел на экраны в 2003 году и тут же покорил зрителей и критиков. Шоу приобрело статус поп-культурного феномена, однако с каждым годом его рейтинги снижались, из-за чего в 2007 году создателями было принято решение закрыть проект.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии