«Фото просто секс»: звезда «Сватов» Анна Кошмал показала идеальное тело в купальнике

Артистка совместила гастроли с отдыхом на море.

После долгого времени в карантине знаменитости массово отправились на отдых к морю. Актриса Анна Кошмал не стала исключением, хотя и решила совместить отдых и работу. Она поделилась фотографиями с пляжного отдыха вместе с коллегами.

Звезда «Сватов» вернулась к работе, как только были сняты ограничения. На пути ее гастрольного тура оказалась Одесса, где актрисы решили провести свободное время на пляже. На снимках Анна с коллегами запечатлены на песчаном берегу и водных качелях. Для отдыха Кошмал выбрала модный черный купальник с бретелей-петлей.

Больше всего внимания привлекла первая фотография, на которой Анна позирует сидя на качелях в мелкой россыпи водных брызг. Актриса сидит вполоборота с закрытыми глазами, позволив поклонникам рассмотреть свой профиль. Черное бикини подчеркивает формы и тонкую талию артистки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

by @sonykabaeva 🖤

Публикация от Anna Koshmal (@smorkovkina)

«Одесса. Впервые за полгода выбрались с девчонками на гастроли. Как видите не теряем времени зря. Соскучились по нашим душевным и всегда веселым приключениям и конечно же по сцене. С большим нетерпением ждем встречи со зрителем», — написала Кошмал под снимками.

Фанаты порадовались гастрольному туру актрисы, но больше всего комментариев было посвящено фигуре Анны. Пост меньше чем за сутки набрал более 76 тысяч отметок «нравится». «Фото просто секс», «Девушки, вы красотки», «На первой фотке будто 16», «Амазонки», — написали поклонники.

Источник фото: Instagram