Фото: Павел Воля и Ляйсан Утяшева перестали скрывать лица детей

Фото: Павел Воля и Ляйсан Утяшева перестали скрывать лица детей

Счастливые родители Павел Воля и Ляйсан Утяшева часто делятся в Instagram совместными снимками с сыном Робертом и дочкой Софией. Однако чаще всего дети сфотографированы со спины или их лица специально размыты или прикрыты эмодзи. На днях юморист и гимнастка сделали исключение и дали поклонникам возможность разглядеть, на кого же больше похожи их наследники.

На фото, опубликованном в stories, Ляйсан сидит на песке в длинном красном платье, с двух сторон к ней прижимаются дети. Малыши прикрыли глаза, чтобы спрятаться от яркого солнца.

Ляйсан на отдыхе что-то снимает и делает из этого ролики,

― написал Павел Воля.

Подписчики звездной пары заметили, что оба ребенка брюнеты и в их лицах преобладают восточные черты. Не остается сомнений, что дети пошли в маму, в жилах которой смешалась татарская и башкирская кровь. Примечательно, что Павел Воля по случаю дня знаний поделился своим школьным снимком. Оказывается, в детстве резидент Comedy Club был соломенным блондином, к сожалению, его цвет волос дети не унаследовали.

Напомним, что Утяшева и Воля поженились в сентябре 2012 года, супруги не стали затягивать с рождением детей и уже в мае 2013 года на свет появился Роберт, а спустя еще 2 года ― София.

Комментарии