Фото: Павел Прилучный и Агата Муцениеце отдыхают в Испании с детьми

Фото: Павел Прилучный и Агата Муцениеце отдыхают в Испании с детьми

Летний сезон подходит к концу, поэтому все, кто еще не успел насладиться отпуском в жарких странах, отправляются в путь. Так, звезды «Закрытой школы» Павел Прилучный и Агата Муцениеце в данный момент любуются живописными пейзажами и архитектурой Испании вместе с двумя своими детьми.

Подписчики 30-летней Агаты могут следить за перемещениями звездного семейства в социальных сетях. В Instagram-stories актриса делится с поклонниками снимками и видеороликами из Малаги, на которых она с Павлом, шестилетним Тимофеем и трехлетней Мией пробует местную кухню в ресторанах, путешествует по достопримечательностям с другими туристами и наслаждается морскими прогулками.

Муцениеце даже уговорила Прилучного сделать несколько совместных селфи, хотя, судя по всему, это далось ей нелегко. В данный момент 31-летний актер не ведет социальные сети и охотнее фотографирует других, чем попадает в кадр сам.

На фото и видео пара выглядит спокойно и безмятежно, хотя в начале этого года в СМИ распространились слухи о том, что Павел избивает жену. По данным инсайдеров, в коттедж звездной пары вызвали полицию, однако Муцениеце отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев. Сами актеры не стали комментировать новость, тогда официальному представителю Агаты пришлось опровергать эту информацию:

Это ложь, информация про избиение не соответствует действительности.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.