Фото: Орландо Блум и Кэти Перри отдохнули с дочерью на пляже

Пару запечатлели у моря с 8-месячной малышкой и мамой Кэти.

Фото: Орландо Блум и Кэти Перри отдохнули с дочерью на пляже

Прошлым летом у Кэти Перри и Орландо Блума родился первенец — дочь Дейзи Дав. До сих пор пара не показывала поклонникам фотографии малышки и оберегала ее от попадания в объективы фотографов. Однако недавно, в день, когда семья отправилась на пляж, Кэти и Орландо не стали прятать девочку от папарацци.

Актера, певицу и ее маму запечатлели по дороге с пляжа в Санта-Барбаре. На новых фотографиях можно разглядеть лицо малышки. Кэти была замаскирована с помощью натянутой маски и спущенной до глаз панамы и несла Дейзи Дав, прижав ее к себе одной рукой, пока Орландо и мама шли рядом с ней и помогали нести вещи.

Как рассказывал инсайдер из круга пары, сейчас Блум и Перри наслаждаются новой жизнью с ребенком и пытаются совместить родительские обязанности с рабочими. «У Кэти и Орландо фантастические отношения. Они находят время и для малышки Дейзи, и для своей работы, их взгляды в этом вопросе сходятся. Но дочь, конечно, их главный приоритет сейчас. Они прекрасно держат баланс», — отметил источник.

Однако Блум в недавнем интервью пожаловался на то, что в последние месяцы из-за домашних хлопот и воспитания дочери ему не хватает близости с женой. Кэти же отметила, что после рождения Дейзи пересмотрела свою идею иметь несколько детей. «Раньше я мечтала о близнецах. А сейчас у меня есть ребенок, и я схожу с ума», — поделилась певица.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии