Фото: Орландо Блум и беременная Кэти Перри отдохнули на пляже с собаками

Папарацци сделали милые кадры, пока звезды гуляли босиком по песку.

Фото: Орландо Блум и беременная Кэти Перри отдохнули на пляже с собаками

Новые фотографии Орландо Блума и Кэти Перри с их недавней прогулки больше похожи на кадры из фильма. На днях влюбленные отправились на прогулку у моря в Санта-Барбаре, Калифорния.

Беременная Кэти шла под руку с Орландо. Звезды мило принарядились для пляжной прогулки: Кэти была в просторном клетчатом платьице и шерстяном пончо, а Орландо щеголял в шортах, тельняшке и соломенной шляпке. Пара также взяла с собой питомцев — двух очаровательных пуделей, которых Блум заботливо переносил на руках через камни.

Во время прогулки Кэти и Орландо много разговаривали и улыбались. Поклонники отмечают, что на свежих фотографиях Блум просто сияет — неудивительно, ведь актер ждет не дождется, когда снова станет папой. В недавнем интервью Орландо сказал, что с нетерпением ждет ночей, когда ему придется вставать, чтобы покормить дочку.

Я правда очень жду эти поздние ночи, когда буду вставать и кормить маленькую из бутылочки. Обожаю это время — весь мир спит, и у тебя рядом спящий ребеночек. Это волшебное время, когда планета наполняется энергией,

— поделился жених Кэти.

Ребенок Кэти и Орландо должен родиться этим летом. Актер и певица пока не женаты — они планировали сыграть свадьбу летом 2020 в Японии, но из-за коронавируса торжество пришлось перенести.

1 комментарий
👍
2
👎
Шерстяное пончо давно уже поела моль, дыры какие.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2020 16:27