Фото: Ольга Бузова спровоцировала слухи о помолвке

Фото: Ольга Бузова спровоцировала слухи о помолвке

Преданные поклонники Ольги Бузовой ликуют: их любимица наконец-то обрела счастье в личной жизни. И пусть сама певица молчит, кольцо с бриллиантом на ее безымянном пальце красноречивее любых слов.

Дорогое украшение Бузова «засветила» в одной из своих stories. Возможно, предложение руки и сердца звезда «Дома 2» получила на днях в Риме, где провела романтические выходные. Правда, кто именно стал избранником одной из самых богатых холостячек России, доподлинно неизвестно. Ранее Ольге приписывали отношения с блогером Давидом Манукяном, который, судя по геотегам, тоже провел прошедший уикенд в итальянской столице. Однако сама Бузова настаивает, что их связывает исключительно дружба.

Также есть предположение, что женихом светской львицы стал финалист шоу «План Б». Премьера реалити состоялась недавно на канале ТНТ, но все выпуски сняты заранее. Согласно контракту, Бузовой запрещено разглашать имя победителя до финала.

Напомним, что в новом проекте Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова подыскивают друг другу вторых половинок. Если попытка найти любовь не увенчается успехом, Тимур и Ольга должны будут пожениться. Не исключено, что таинственный будущий муж Бузовой не кто иной, как сам резидент Comedy Club.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.