Фото: оголившуюся Дарью Мороз сравнили с Шарлиз Терон

Фото: оголившуюся Дарью Мороз сравнили с Шарлиз Терон

Дарья Мороз после расставания с Константином Богомоловым просто преобразилась. Это замечают коллеги актрисы и ее подписчики в Instagram. К счастью, 36-летняя артистка часто делится с поклонниками свежими снимками.

В одном из постов в микроблоге Дарья похвасталась коллекцией ювелирных изделий, созданных по ее собственному дизайну. Разумеется, актриса сама выступила в качестве модели для «оберегов» и «талисманов» — так назвала Мороз свои творения. Примечательно, что Даша снялась полностью обнаженной, кроме украшений на артистке не было ничего.

Кадр из откровенной фотосессии вызвал небывалый восторг у фанатов актрисы. «Какая же вы красавица, красивая душа», «Очаровательная женщина», «Шикарная», «Богиня», «Сразу расцвела, как только отдала своего мужа Собчак», «Собчак до вас как до Луны», — наперебой нахваливали Дарью в комментариях. Кроме того, российскую актрису сравнили с такими голливудскими звездами, как Шарлиз Терон и Шэрон Стоун. «Кто бы мог подумать, что из Дарьи Мороз выйдет русская версия женщины Dior», — приятно удивился один из фолловеров.

Не остались в стороне и знаменитые подруги Мороз, свое восхищение девушке выразили Полина Максимова, Зара и Юлия Снигирь.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.