Фото: Норман Ридус и Диана Крюгер наслаждаются летом на пикнике с дочерью

Пара устроила милую посиделку с поцелуями.

Фото: Норман Ридус и Диана Крюгер наслаждаются летом на пикнике с дочерью

Самоизоляцию еще не отменили, но Диана Крюгер и Норман Ридус не устояли перед теплой, солнечной погодой и отправились на пикник в один из парков в Беверли-Хиллз. Пара взяла с собой двухлетнюю дочь, имя которой до сих пор не раскрывают. Не обошлось и без папарацци, которые запечатлели семью со всех возможных ракурсов. Ридус и Крюгер выглядели как образцовая семья: сидели на травке, беседовали, целовались, играли с дочерью, кормили ее, читали ей книжки и много смеялись.

Диана и Норман обнародовали свои отношения в 2017 году, а в конце 2018 у них родилась дочка.

Как же я благодарна тебе за этот прекрасный подарок и за то, что ты идешь со мной по жизни и держишь мою руку,

— написала после рождения девочки Диана, обращаясь к возлюбленному.

Пара не любит афишировать семейную жизнь, поэтому подробности о ребенке неизвестны. Звезды также просили не фотографировать малышку, однако настойчивых папарацци, очевидно, это не волнует. Со временем звездные родители сами перестали прятать ребенка, выходя на улицу, но фотографии с дочуркой по-прежнему не выкладывают.

Поклонники пары восхищаются их отношениями: 43-летняя Диана и 51-летний Норман то и дело попадают в объективы во время проявления нежности друг к другу. В апреле, в разгар карантина, актеры отправились на романтическую мотопрогулку, а папарацци запечатлели их на заправке.

1 комментарий
👍
1
👎
ну стал быть всё ещё лямур тужур.. вот и прекрасно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2020 17:50