Фото: Нина Добрев на костылях возвращается с тренировки в Лос-Анджелесе

Фото: Нина Добрев на костылях возвращается с тренировки в Лос-Анджелесе

Временами за взлетами следуют падения. В буквальном смысле. На этой неделе Нина Добрев получила награду Teen Choice Awards в номинации «Лучшая комедийная актриса на ТВ», а спустя пару дней папарацци застали ее на костылях. Но травма ноги не остановила звезду «Дневников вампира», и вчера она отправилась на тренировку.

Нина попадала в объективы папарацци в Западном Голливуде, возвращаясь с занятий пилатесом. Судя по тому, что на фото актриса держит в руках лишь один костыль, она явно идет на поправку. Неизвестно, как именно Добрев повредила ногу, но поклонникам удалось выяснить, что у ее перелом кости стопы. Но эта неприятность не помешала ей несколько дней назад отправиться на вечеринку, организованную изданием InStyle в Брентвуде. Своим поклонникам звезда сообщила о переломе только вчера, опубликовав фото с костылями, которое она саркастично подписала: «Весело».

Травма Нины объясняет, почему актриса не смогла появиться на церемонии награждения Teen Choice Awards и подняться на сцену за своей доской для серфинга. Поэтому благодарственную речь она написала в Instagram-аккаунте:

Что же, отличная новость с утра. Спасибо всем, кто проголосовал за меня и поддержал наше маленькое шоу! Весь каст «Семьи» благодарен фанатам. Привет всем другим талантливым и веселым номинанткам, я посвящаю эту победу вам, вы крутые! Давайте продолжим смешить мир, ведь сейчас нам это нужно больше, чем когда-либо.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Каким образом она занималась с поломанной ногой?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 августа 2019 18:27