Фото: Нина Добрев гуляет по Нью-Йорку после анонса нового фильма

Несколько дней назад звезда «Дневников вампира» объявила о начале подготовительного процесса к съемкам ее следующего фильма Sick Girl. 30-летняя Нина Добрев появится сразу в двух ролях: актрисы и исполнительного продюсера картины. А пока съемочная группа готовится, Добрев проводит время в центре Манхэттена.

Фото: Нина Добрев гуляет по Нью-Йорку после анонса нового фильма

Последние несколько месяцев Нина Добрев нарасхват. Не так давно она закончила съемки в триллере «Счастливый день» и вот-вот приступит к съемкам инди-комедии Sick Girl. Об этом актриса рассказала в Instagram-аккаунте, опубликовав первые фото с коллегами по съемкам. Вчера звезду «Семьи» подловили на Манхэттене, где она прогуливалась в одиночестве, проверяя телефон. Возможно, в Нью-Йорк она вернулась, чтобы выполнить обязанности исполнительного продюсера.

В фильме Sick Girl Нина исполнит главную женскую роль. Она сыграет Рен Пеппер, которая с тоской замечает, что они с давними подругами отдалились друг от друга. Чтобы исправить эту ситуацию, героиня выдумывает невинную на первый взгляд ложь, которая запускает сюжет. Сценарием и постановкой занимается начинающий режиссер Дженнифер Крам.

Добрев также продолжает сотрудничество с модным домом Louis Vuitton. Пару дней назад она пригласила в свой дом представителей французского Vogue, которые сняли видеоролик, посвященный подготовке звезды к модному показу бренда.

4 комментария
👍
0
👎
фигура не такая, как раньше.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2019 14:14
👍
0
👎
но все еще красотка!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2019 14:15
👍
0
👎
Обалдеть, ей уже 30!!! Хотя давно ли она играла 17-ти летнюю Елену в ДВ..? *почувствуй себя старым*
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2019 17:00
👍
0
👎
штаны не особо смотрятся, особенно на верхней фотке
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2019 18:49