Фото: Никки Рид и другие звезды на открытии отеля в Голливуде

На днях в Лос-Анджелесе прошло открытие отеля 1 Hotels. На мероприятии можно было увидеть множество голливудских звезд, которые с радостью продемонстрировали свои наряды.

Фото: Никки Рид и другие звезды на открытии отеля в Голливуде

Одной из гостей церемонии открытия стала Никки Рид. Для мероприятия актриса выбрала длинное черное платье с цветочным принтом. Никки позировала фотографам, наслаждалась вечером, а также сделала совместный снимок с Рэйчел Зоуи и Сарой Фостер, которые облачились в черные наряды. Образ Фостер дополнял безразмерный пиджак, накинутый на плечи, а Рэйчел решила блеснуть и добавила в свой наряд немного золота.

Многим пришелся по душе выбор Гвинет Пэлтроу, которая отдала предпочтение классике и вышла в свет в черном смокинге. Также на открытие приехал Джейми Фокс вместе с певицей Селой Вейв, которую он продюсирует. Летом появились слухи об их романе, но на мероприятии они фотографировались по отдельности. Стоит отметить, что образ Вейв выглядел довольно необычно: она надела полупрозрачный комбинезон небесного цвета поверх белого топа и шорт.

Семейство Хилтон также не стало пропускать это мероприятие. Пэрис и Ники позировали для фотографов вместе со своей мамой Кэти. Для вечера сестры выбрали платья с разными принтами, а вот глава семейства в своем образе решила сделать акцент на блестящей накидке изумрудного цвета.

3 комментария
👍
0
👎
Ники.. крупным планом прям Майкл Джексон
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2019 17:00
👍
0
👎
в ответ на сообщение matilda от 7 ноября 2019 17:00
Она чет совсем на кино забила... Ходит по тусовкам только
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2019 18:41
👍
0
👎
где же блестящая накидка изумрудного цвета? опять самим искать))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2019 11:47