Фото: Никки Рид и Нина Добрев встретились на гала-вечере Honors Benefit

На днях Никки Рид и Нина Добрев побывали на гала-вечере EMA Honors Benefit, где вручали награды за особый вклад в защиту окружающей среды. Обе актрисы выбрали удлиненные платья с цветочным принтом, но, как известно, это не единственное, что их объединяет.

Фото: Никки Рид и Нина Добрев встретились на гала-вечере Honors Benefit

Девушки, прославившиеся ролями вампиров ― Рид в кинофраншизе «Сумерки», а Добрев ― в сериале «Дневники вампира», в разное время встречались с красавцем Йеном Сомерхолдером. Правда, многолетний роман с Ниной закончился, а романтические отношения с Рид переросли в настоящую семью, в которой подрастает двухлетняя дочка с экзотическим именем Боди Солели. Впрочем, никто из актеров не ощущает неловкости, все трое прекрасно общаются и даже иногда устраивают двойные свидания, а сейчас Нина Добрев счастлива в отношениях с режиссером и сценаристом Грантом Меллоном.

В отличие от Ники Рид, которая посетила EMA Honors Benefit в качестве приглашенной звезды, Нина Добрев, известная своей трепетной любовью к акулам и другим обитателям океана, получила почетную награду.

Спасибо за это прекрасное мероприятие и прекрасную награду. Надеюсь, что еще больше людей будут осведомлены о нашей работе и присоединятся к нам,

― заявила актриса со сцены.

Источник фото: Legion-Media