Фото: неузнаваемый Джаред Лето на съемках с Рами Малеком

Джаред Лето действительно умеет перевоплощаться до неузнаваемости. Актер в очередной раз доказал это на съемках триллера «Мелочи» (Little things), который расскажет зрителям историю о поимке серийного убийцы.

Фото: неузнаваемый Джаред Лето на съемках с Рами Малеком

Джареду не впервой сильно меняться для своих ролей. Он худел для «Далласского клуба покупателей» и сходил с ума для «Отряда самоубийц». А недавно актер предстал перед поклонниками в новом образе. В этот раз Лето сыграет серийного убийцу, а его противником по фильму станет Рами Малек.

В Сети появились фотографии со съемочной площадки, и на них Джареда почти не узнать. Привычными остались только длинные волосы и борода. В новом образе Лето действительно похож на маньяка. Непривычно видеть актера с небольшим животиком, но, скорее всего, это часть костюма, а не реально набранный вес. Также в Сети появились снимки серьезного Малека в строгом костюме. По сюжету он играет детектива, помогающего поймать серийного убийцу.

Помимо Лето и Малека в фильме снимается Дензел Вашингтон, который играет заместителя шерифа, расследующего дело маньяка. Постановщиком и сценаристом кинокартины стал Джон Ли Хэнкок, известный по фильмам «Невидимая сторона» и «Разбойники с большой дороги». Примерная дата выхода фильма пока неизвестна, но команда уже начала съемочный процесс.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии