Фото: Натали Дормер на обеде с бойфрендом Дэвидом Оуксом

Во вторник звезду «Игры престолов» Натали Дормер вновь заметили с актером Дэвидом Оуксом. Пара решила пообедать в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, и им явно было очень хорошо вместе.

Фото: Натали Дормер на обеде с бойфрендом Дэвидом Оуксом

В объективы камер попал довольно милый момент, когда влюбленные наслаждались не только вкусной едой, но и обществом друг друга. На снимке Натали и Дэвид сидели очень близко и увлеченно смотрели что-то на телефоне. Для совместного выхода возлюбленные выбрали повседневную одежду: на Дормер были джинсы и розовый свитшот, который она дополнила болотной курткой. Очевидцы утверждают, что после трапезы Натали и Дэвид отправились на прогулку.

Впервые Натали появилась в компании Дэвида на вечеринке после премьеры заключительного сезона «Игры престолов». Тогда многие подумали, что они просто коллеги, но вскоре выяснилось, что актеров связывают романтические отношения. Ранее папарацци уже удавалось заснять совместные прогулки Дормер и Оукса по улицам Нью-Йорка. Тогда влюбленные держались за руки и выглядели очень счастливыми.

Актеры не комментировали их совместные появления и отношения. Однако всем поклонникам уже стало понятно, что можно поздравлять Дэвида и Натали с тем, что они нашли друг друга.

Комментарии