Фото: Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили стали мужем и женой

Фото: Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили стали мужем и женой

Как сообщило издание Tatler, 37-летний Резо Гигинеишвили и 35-летняя Надежда Оболенцева официально зарегистрировали свои отношения. Соосновательница интеллектуального клуба «418» подтвердила радостную новость в Instagram-аккаунте и поделилась с подписчиками первой совместной фотографией с супругом.

Представители звездной пары сообщили, что Гигинеишвили и Оболенцева узаконили отношения 18 июля в Кутузовском ЗАГСе. Надежда опубликовала кадр, благодаря которому поклонники смогли увидеть свадебные костюмы брачующихся. Светская львица отправилась «к алтарю» в белом костюме от дизайнера Яны Расковаловой, а вот режиссер явно не стал тратить много времени на выбор одежды. Он явился к дверям ЗАГСа в белой рубашке, дутой жилетке и джинсах. Резо уже успели раскритиковать за такой выбор, поскольку на две другие свои свадьбы он приходил в дорогих костюмах.

Поздравить молодоженов поспешили все их друзья и коллеги. В комментариях к посту отметились Саша Савельева, Алена Ахмадулина, Яна Рудковская, Оксана Лаврентьева, Светлана Ходченкова, Ксения Собчак и многие другие.

Напомним, свой роман пара подтвердила в прошлом году, вместе появившись на красной дорожке «Кинотавра». Для Гигинеишвили это третий по счету брак, прежде он состоял в отношениях с певицей Анастасией Кочетковой и актрисой Надеждой Михалковой. Оболенцева также стала женой в третий раз после развода с предпринимателем Денисом Михайловым и миллионером Айратом Исхаковым.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.