Фото: На съемочной площадке сериала «Кеноби» возводят загадочный город

Строительство декораций вызвало жалобы.

Фото: На съемочной площадке сериала «Кеноби» возводят загадочный город

Несмотря на особенно сложную ситуацию с коронавирусом в Великобритании, производство многих кино- и телепроектов продолжается при условии соблюдения необходимых протоколов безопасности. В их числе оказался и предстоящий мини-сериал про Оби-Вана Кеноби. Съемочный процесс телевизионного спин-оффа «Звездных войн» официально стартует лишь в марте этого года, поэтому сейчас идут активные подготовительные работы.

В небольшой деревне Литл Марлоу, расположенной в Бакингемшире, студия Lucasfilm в данный момент возводит масштабные декорации, представляющие собой миниатюрный город. Согласно источникам таблоида The Sun, строительство уже вызвало десятки жалоб от местных жителей, обеспокоенных тем, что создатели шоу мешают транспортной развязке и могут нанести вред окружающей среде.

Действие «Кеноби» развернется спустя восемь лет после финала «Мести ситхов» и будет происходить в основном на Татуине. Дополнительных подробностей пока нет, зато точно известно, что вместе с Юэном Макгрегором, который вернется к образу одноименного мастера-джедая, в ответвлении культовой саги в качестве Дарта Вэйдера появится Хейден Кристенсен.

Постановкой космического вестерна займется Дебора Чоу («Мандалорец»), а в качестве главного сценариста выступает Джоби Харольд («Армия мертвецов»). Премьера шоу состоится в 2022 году на потоковом сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии