Фото: Моника Беллуччи впервые после карантина вышла в свет в Париже

55-летняя актриса появилась на публике без своего избранника.

Фото: Моника Беллуччи впервые после карантина вышла в свет в Париже

Французская столица постепенно возвращается к обычной жизни, а вместе с ней и европейские звезды. На днях в Париже открылась выставка Jam Capsule, на которой была замечена Моника Беллуччи. Для итальянской актрисы это был первый выход в свет после вынужденной самоизоляции в связи с пандемией COVID-19.

Беллуччи продемонстрировала безупречный стиль, надев черный расклешенный брючный комбинезон и босоножки на платформе. Многие поклонники актрисы заметили, что с возрастом она становится все более элегантной.

Посетители выставки удивились, что Моника пришла без возлюбленного Николаса Лефера. С 38-летним художником звезду связывали романтические отношения на протяжении двух лет, при этом летом прошлого года пара успела разойтись, а затем вновь воссоединиться. Похоже, в настоящее время у них тоже не все гладко.

Напомним, что Беллуччи провела два месяца карантина в компании дочек, рожденных от Венсана Касселя, — 15-летней Девы и 10-летней Леони. Пока девочки занимались обучением онлайн, их знаменитая мама тоже проводила время с пользой. Она устраивала виртуальные вечера, на которых читала воспоминания оперной дивы Марии Каллас.

Источник фото: Legion-Media