Фото: Меган Маркл и принц Гарри посетили премьеру «Короля льва» в Лондоне

Фото: Меган Маркл и принц Гарри посетили премьеру «Короля льва» в Лондоне

В это воскресенье множество голливудских звезд прибыли на Лестер-сквер в Лондоне, чтобы представить зрителям игровой ремейк «Короля льва». Хотя американская премьера фильма запомнилась обилием знаменитостей, европейская сумела порадовать поклонников появлением на красной дорожке Меган Маркл и принца Гарри.

На прошлой неделе Букингемский дворец официально объявил о том, что герцоги Сассекские окажут честь создателям и звездам «Короля льва». Для Меган эта премьера стала первой с тех самых пор, как она примкнула к королевской семье. На красную дорожку она вышла в черном платье от Jason Wu и дополнила свой образ клатчем от Gucci и туфлями от Aquazzura. Их с Гарри появление обрадовало не только зрителей, но и актерский состав фильма. Маркл обменялась объятьями с Бейонсе и Джей Зи и немного побеседовала с ними.

Также на лондонской премьере появились Элтон Джон, Вин Дизель, звезда «Игры престолов» Натали Эммануэль, Фарелл Уильямс, Сет Роген и постановщик Джон Фавро.

«Король лев» выйдет на российские экраны уже 18 июля, а тем временем критики и некоторые зрители уже поделились первыми впечатлениями от ремейка и разделились на два лагеря. Одни утверждают, что картина заслуживает внимания, а новые сцены делают сюжет полнее. Другие жалуются на пересказ мультфильма и гиперреалистичных животных, которые вместо умиления и ностальгии вызывают неприятные эмоции.

Подробнее
8 комментариев
Написать
👍
-1
👎
Блин, ну где нормы приличия и правила этикета? Один руку пожимает принцу, будучи в шортах, второй - с лентой на голове и торчащими антеннками - как на пробежку собрался...
Бейонсе что-то так и не похудела после вторых родов... Кабанчик здесь..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2019 11:40
👍
0
👎
в ответ на сообщение 1foxxy1 от 15 июля 2019 11:40
он еще какое-то подобие реверанса пытался делать 😐
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июля 2019 10:36
👍
4
👎
Платье неуместно на Маркл. Чёрное вечернее платье одевать днём, ну где тут вкус? Да и платье грудь придавливает, видно же. Можно было и что-то поинтереснее одеть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2019 12:28
👍
2
👎
Бийонсэ выглядит так,как будто она сожрала Пумбу. Года три назад ни она,ни Джей Зи понятия не имели о существовании какой-то Маркл,а тепепрь ярчайше демонстрируют смысл выражения "без мыла в ..." Все трое стоят друг друга.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2019 17:05
👍
2
👎
Двойка стилистам Маркл. Платье ей настолько мало, что аж врезается в шею. Вон даже красный след остался. Ну если не пришла еще в форму, зачем так обтягиваться??
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2019 18:38
👍
0
👎
Би, наверное, была в восторге
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2019 19:42
👍
-1
👎
а мне нравятся их нынешние формы, такие природные) две сочные афроамериканки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июля 2019 10:40
👍
1
👎
Однозначно неудачный выход Маркл, титьки приплюснутые, всё сало видно. Уже достаточно времени прошло и могла б уже привести себя в форму. Хотя, негритянки, в большинстве своём, склонны к полноте, потому, ей, наверное, сложно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 июля 2019 12:13
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии