Фото: Меган и Гарри впервые вышли в свет с Арчи в компании Кейт и Уильяма

Благотворительный матч по поло King Power Royal Charity Polo Day, в котором приняли участие принц Уильям и принц Гарри, стал для фотографов настоящим подарком. В один день им удалось запечатлеть среди болельщиков не только Кейт Миддлтон с тремя детьми, но и Меган Маркл, впервые вышедшую в свет с двухмесячным Арчи Харрисоном.

Фото: Меган и Гарри впервые вышли в свет с Арчи в компании Кейт и Уильяма

37-летний принц Уильям и 34-летний принц Гарри ежегодно принимают участие в благотворительном матче по поло, все средства от которого идут на проекты фонда King Power Royal Charity Polo Day. И с каждым годом группа поддержки принцев становится все больше. В этот раз поболеть за Гарри и Уильяма прибыли Кейт Миддлтон в сопровождении Джорджа, Шарлотты и Луи, а также Меган Маркл с Арчи Харрисоном на руках.

Примечательно, что не так давно герцогиня Сассекская появилась на Уимблдонском турнире, чтобы поддержать подругу, Серену Уильямс. Тогда Маркл настоятельно просила не фотографировать ее, но, как и в этот раз, папарацци нашли способ сделать несколько фото с герцогиней.

Последний раз члены королевской семьи собирались вместе во время крестин Арчи Харрисона, которые прошли 6 июля. Групповым фото с закрытой церемонии Меган и Гарри поделились в официальном Instagram-аккаунте. Отметим, что больше внимания к себе привлекли не герцоги Сассекские и их малыш, а Кейт и Уильям, чьи выражения лиц и позы обсуждали как пользователи, так и эксперты по языку тела. Очевидно, что слухи о разладе между двумя семьями по-прежнему не дают покоя публике.

Источник фото: Legion-Media

2 комментария
👍
2
👎
Луи такой прелестный пупсик)) Кейт очаровательна!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 14:55
👍
0
👎
Все семейство застукали))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 16:05