Фото: Меган Фокс на пресс-конференции фильма «Битва при Чансари» в Сеуле

Фото: Меган Фокс на пресс-конференции фильма «Битва при Чансари» в Сеуле

Карьера Меган Фокс не стоит на месте. Сейчас поклонники 33-летней актрисы могут оценить трейлер фильма «Зеровилль», в котором она исполнила одну из главных ролей, а в 2020 году на экраны выйдет другой ее проект, «Битва при Чансари». Его звезда вчера представила корейским зрителям в Сеуле.

В фильме, в основу которого легла корейская война 1950—1953 годов, Меган исполнила роль американской журналистки Маргерит Хиггинс. Для мероприятия звезда выбрала темный костюм, состоящий из корсета от Olivier Theyskens и классических брюк. Актрис обошлась без яркого макияжа, сделав акцент на губы, и дополнила образ туфлями на высоком каблуке.

Публичный выход Фокс состоялся всего через несколько дней после того, как ее супруг Брайан Остин Грин признался в интервью, что именно Меган сделала первый шаг в их отношениях.

В то время я только разорвал одни отношения, поэтому не искал новых. Но она была очень настойчивой. Забавно, когда я отверг ее, объяснив, что не заинтересован, она сказала, что пойдет на свидание с другим. Тут-то я и занервничал. Я понял, что мысль о ней и другом парне убивает меня,

— рассказал актер.

Мировая премьера «Битвы при Чансари» состоится 25 сентября.

3 комментария
Написать
👍
2
👎
обворожительна... (трое детей на минуточку....)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 августа 2019 19:18
👍
-1
👎
Несмотря на то, что она хорошо выглядит для своих лет, я могу с уверенностью сказать, что она резко постарела...)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 августа 2019 21:54
👍
0
👎
чертовка до пенсии будет богиней. Вот кто должен был играть Чудо-женщину
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 августа 2019 11:27