Фото: Меган Фокс и Кортни Кардашьян на двойном свидании с бойфрендами

Парочки вместе посетили турнир по смешанным единоборствам UFC 260.

Фото: Меган Фокс и Кортни Кардашьян на двойном свидании с бойфрендами

В субботу Меган Фокс и Колсона Бейкера, известного под псевдонимом Machine Gun Kelly, видели на турнире UFC 260 в Лас-Вегасе. Парочка наблюдала за борьбой, сидя за VIP-столиком. А компанию им составили Трэвис Баркер, барабанщик группы Blink-182, и Кортни Кардашьян, которые сидели за соседним столом.

Ранее в этом месяце 45-летний Баркер рассказывал на шоу Дрю Бэрримор, что ему гораздо проще строить отношения с женщиной с детьми. «Сейчас я много времени провожу с одной прекрасной женщиной-мамой. Все идет так естественно и зрело. Мне очень нравится, что я скучаю по ней, это заставляет особенно ценить время, проведенное вместе. В отличие от того, когда вы видитесь каждый день, особенно в начале отношений. Мне кажется, соскучиться по человеку — это очень важно», — поделился Трэвис.

О его отношениях с Кортни стало известно в январе. Баркер и Кардашьян раскрыли свои отношения в День святого Валентина.

Музыкант воспитывает 17-летнего сына Лэндона и 15-летнюю дочь Алабаму от бывшей жены Шэнны Моуклер, а его новая возлюбленная — 11-летнего Мэйсона, 6-летнего Рейна и 8-летнюю Пенелопу от отношений со Скоттом Дисиком.

Трэвис и Колсон несколько раз сотрудничали, Баркер принимал участие в записи последнего альбома MGK Tickets to My Downfall.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
Горячие парочки 😎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2021 20:02