Фото: Меган Фокс и Аврил Лавин застали на двойном свидании с бойфрендами

Знаменитости поддерживают приятельские отношения.

Фото: Меган Фокс и Аврил Лавин застали на двойном свидании с бойфрендами

Актриса Меган Фокс и певица Аврил Лавин были замечены на двойном свидании со своими бойфрендами. Звезды отправились в один из ресторанов Малибу.

Так, репортеры засняли 36-летнюю Лавин в компании ее возлюбленного, рэпера Дерека Смита, известного под псевдонимом Mod Sun, а Фокс пришла на свидание с Колсоном Бэйкером, который знаком общественности под именем Machine Gun Kelly.

Появление Лавин и Смита стало для многих поклонников неожиданностью. Дело в том, что певица нечасто выходит в свет и старается не разглашать информацию о своей личной жизни. Также мало кто из поклонников догадывался о ее дружбе с Меган Фокс.

Отметим, что впервые об отношениях певицы и рэпера стало известно в феврале. По предположениям СМИ, музыканты сблизились во время работы над 7-м альбомом Лавин, в котором есть их совместная композиция Flames. После их отношения переросли в романтические. До Смита Лавин около года встречалась с миллиардером Филиппом Сэрофимом, но рассталась с ним примерно два года назад. После этого не было известно ни о каких романах знаменитости. У Смита же была непродолжительная связь с певицей Деми Ловато, а до этого он одновременно встречался с актрисой Беллой Торн и моделью Таной Монго.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии