Фото: Марго Робби в образе Харли Квинн на съемках «Отряда самоубийц»

Экс-напарница Джокера становится едва ли не главной звездой киновселенной DC.

Фото: Марго Робби в образе Харли Квинн на съемках «Отряда самоубийц»

Лишь недавно в прокат вышел сольный фильм о Харли Квинн «Хищные птицы», но работа над очередной картиной с участием этой героини в исполнении Марго Робби уже идет полным ходом. Хотя никаких официальных видео или фото в связи со второй частью «Отряда самоубийц» пока ждать не приходится, в Сеть попали «подпольные» материалы со съемочной площадки предстоящего блокбастера. В коротком ролике можно увидеть, как Харли Квинн в красном платье выходит на улицу и подзывает такси.

Вместе с тем стал доступен закулисный снимок, на котором Марго Робби тоже запечатлена у дверей с зонтиком, но на этот раз она одета в менее яркий наряд.

«Джеймс Ганн явно не сексуализирует Харли Квинн, учитывая, что на Марго Робби здесь больше одежды, чем в предыдущих фильмах»

На данный момент съемки нового «Отряда самоубийц» проходят в Панаме, а до этого на протяжении около трех месяцев фильм снимался в Атланте, штат Джорджия. Несмотря на статус второй части, предстоящий фильм не будет прямым продолжением «Отряда самоубийц» 2016 года, а станет его перезагрузкой.

Помимо Робби в картине Джеймса Ганна сыграют также такие артисты, как Тайка Вайтити, Юэль Киннаман, Идрис Эльба, Виола Дэвис, Джон Сина, Джай Кортни, Алиси Брага, Нэйтан Филлион, Майкл Рукер и другие.

Премьера фильма намечена на 5 августа 2021 года.

Комментарии