Фото: Марго Робби перестала скрывать чувства к мужу на людях

Фотографы подловили актрису в компании супруга на улице.

Фото: Марго Робби перестала скрывать чувства к мужу на людях

Австралийская актриса Марго Робби перестала скрывать от общественности чувства к любимому супругу — кинопродюсеру Тому Экерли. Статус свободной женщины звезда сменила в 2016 году. Долгое время Робби скрывала свои отношения от аудитории, предпочитая исповедовать принцип «счастье любит тишину».

На днях же Марго забыла обо всех предосторожностях и вместе с Экерли вышла на прогулку. Фотографы успели запечатлеть, как Робби нежно держала любимого за руку, пока они шли на пикник. Журналисты в свою очередь отметили, что выглядели Робби и Экерли как единое целое: для обычного выхода муж и жена выбрали схожие образы в единой цветовой гамме — объемные свитера, синий низ и черные лоферы.

Ранее Робби раскрыла секрет идеальных отношений. В одном из интервью актриса рассказала, что старается всегда находить время для мужа, даже если очень занята.

«Даже если нам обоим придется лететь в промежуточную страну, где мы оба останемся на одну ночь, мы побудем вместе, а затем вернемся на работу на следующий день», — секретничала она.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

3 комментария
👍
3
👎
перестала скрывать.. это потому как на фото видно, что он её взял за руку ну блин... можно выкладывать фото, соответствующие тексту новости.. который раз уже смысловые нестыковки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 мая 2021 20:01
👍
1
👎
"для обычного выхода муж и жена выбрали схожие образы в единой цветовой гамме — объемные свитера, синий низ и черные лоферы" - забыли еще написать, что у них маски одинакового цвета
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 мая 2021 22:24
👍
0
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 17 мая 2021 22:24
только че то я как то его свитерок ну никак объемным бы не назвала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 мая 2021 22:32