Фото: малыш Лео из сериала «Клон» вырос и стал брутальным красавчиком

Сериал «Клон» был невероятно популярен у российских телезрителей, и, надо признать, он действительно выгодно выделялся на фоне большинства транслируемых в нашей стране бразильских сериалов. Захватывающий сюжет, красивая музыка, яркие декорации.

Фото: малыш Лео из сериала «Клон» вырос и стал брутальным красавчиком

Виктор Кагула, исполнивший роль юного Лео, родившегося в результате клонирования, не являлся центральным персонажем фильма, однако симпатичный мальчик наверняка запомнился каждому, кто смотрел этот сериал.

Малыш неплохо справился со своей ролью, и после окончания съемок к нему стали поступать другие предложения о съемках.

Источник фото: instagram.com/cugula/

После «Клона» Виктор снялся еще в трех сериалах, но после оставил актерское ремесло. Заинтересованным его исчезновением с экранов поклонникам Виктор объяснил, что старается уделять больше времени учебе, так как ранее съемки существенно мешали занятиям в школе.

В кинематограф Виктор Кагула так и не вернулся.

О его сегодняшней жизни известно лишь из социальных сетей. Сейчас Виктору 24 года, он студент факультета рекламного дела, совмещает работу с учебой. Судя по его записям, он любит спорт и увлекается боксом, серфингом, катается на скейтборде.

Источник фото: instagram.com/cugula/

На фото, которые Виктор выкладывает на своей странице в Instagram, можно увидеть, что обаятельный мальчик превратился в красивого молодого мужчину, имидж которого соответствует последним веяниям моды.

Об актерском прошлом Виктор вспоминать не любит, отказывается от интервью.

Видимо, парня изрядно достали журналисты, которые по-прежнему видят в нем пятилетнего мальчугана из популярного телесериала.

Источник фото: instagram.com/cugula/

Личную жизнь Кагула тоже не афиширует. Известно лишь, что у мужчины был роман, но сейчас, по всей вероятности, его сердце свободно.

Комментарии