Фото: Майкл Б Джордан наслаждается романтическим отпуском с возлюбленной

Испробовали все виды водного спорта и отдыха.

Фото: Майкл Б Джордан наслаждается романтическим отпуском с возлюбленной

Американский актер Майкл Б. Джордан, известный участием в таких картинах как «Черная пантера» и двух частях «Крида», был замечен со своей избранницей Лори Харви за романтическим отдыхом в Сент-Бартсе. В минувшие выходные 33-летний артист и его 24-летняя возлюбленная грелись под лучами солнца на яхте. Папарацци сделали множество снимков, на которых пара изображена катающимися на водных лыжах, серфе, водном мотоцикле, а также во время отдыха, объятий и наслаждения напитками.

Харви также поделилась несколькими снимками с отдыха в своем аккаунте в Инстаграм. Это не единственная их совместная поездка, которая случилась недавно. Незадолго до Дня благодарения Майкл и Лори были замечены в поездке в ее родной штат Джорджия. Затем они отметились в Новый год, когда были сняты катающимися на сноубордах в Юте. Несмотря на многочисленные совместные кадры, пара не спешила официально объявлять об отношениях. Случилось это только 10 января в социальных сетях.

С момента открытых отношений влюбленные продолжают демонстрировать свою привязанность друг к другу отметками в Инстаграме, милыми поздравлениями с праздниками. Так, 13 января у Лори Харви был день рождения, с которым и поспешил поздравить ее избранник. Недавние снимки из Сент-Бартса говорят о том, что пара не стесняется демонстрировать свою личную жизнь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии