Фото: Леонид Агутин показал, как они с Анжеликой Варум выглядели 23 года назад

Леонид Агутин и Анжелика Варум вот уже много лет радуют поклонников не только своим творчеством, но и крепким семейным союзом. Сегодня артисты отмечают 22-ю годовщину отношений.

Фото: Леонид Агутин показал, как они с Анжеликой Варум выглядели 23 года назад

По этому случаю Агутин показал подписчикам ретро-фотосессию 1997 года, которая стала первой для будущих влюбленных. Напомним, что на момент знакомства с Варум певец жил в гражданском браке с балериной Марией Воробьевой, и у них только родилась дочь Полина.

Сегодня у нас праздник — наша очередная годовщина! И пусть все продолжается,

— написал Леонид под постом, посвященным любимой жене. 51-летний артист посетовал, что время пролетает слишком быстро, и добавил, что не представляет своей жизни без нежности и мудрости Анжелики.

Когда ты улыбаешься, весь мир вокруг озаряется ярким и теплым светом,

— поэтично заметил благодарный супруг.

Поздравляю, ребята! Все начиналось на моих глазах!

— порадовался за коллег Игорь Николаев.

Любим и поздравляем,

— написала певица Наталья Подольская, жена близкого друга Агутина Владимира Преснякова. Тысячи преданных поклонников также оставили теплые слова в адрес артистов: «Вы прекрасная пара», «Любви вам на долгие годы», «Глядя на вас, люди продолжают верить в любовь».

Отметим, что семейная жизнь Агутина и Варум далеко не всегда была безоблачной. Пара смогла вместе пережить алкогольную зависимость Леонида, а также его временные увлечения другими девушками.

Комментарии