Фото: Леди Гага целует Адама Драйвера на съемках «Гуччи»

Экранные супруги вжились в роль.

Фото: Леди Гага целует Адама Драйвера на съемках «Гуччи»

34-летняя Леди Гага и 37-летний Адам Драйвер были засняты во время съемок одной из сцен нового фильма «Гуччи». Актеры продемонстрировали химию, которая будет показана на больших экранах к концу этого года. Звезды были одеты в наряды 90-х во время сцен на вилле Бальбиано на озере Комо в Италии. Драйвер сыграет Маурицио Гуччи в драме, основанной на реальных событиях, а Гага перевоплотится в «черную вдову» Патрицию Реджани.

Судя по всему, на кадрах изображаются более счастливые времена между бывшей парой, поскольку фильм повествует о заговоре персонажа Гаги ради убийства своего бывшего мужа из-за опасений о том, что их дочь не получит наследство в 170 миллионов долларов, а она сама не будет иметь право на справедливое урегулирование бракоразводного процесса. Певица предстала в совершенно новом образе: короткие темные волосы и стильные дизайнерские наряды конца прошлого века гармонируют с различными аксессуарами и подходящим макияжем.

Ранее стало известно, что сама Реджани, которая вышла из тюрьмы в 2016 году после 18 лет заключения, прокомментировала идею создать фильм о ее семье. «Я считаю, что каждый хороший актер должен сначала узнать персонажа, которого он будет играть. Я считаю несправедливым не связываться со мной, когда я вижу фотографии Леди Гаги, входящей в гримерку с моим именем. И я говорю это со всей симпатией и признательностью к ней», — делится экс-супруга внука основателя Гуччи с итальянской прессой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии