Фото: купающегося Киану Ривза запечатлели на пляже в Малибу

Звезда «Джона Уика» пришел поплавать на общественный пляж.

Фото: купающегося Киану Ривза запечатлели на пляже в Малибу

Голливудский актер Киану Ривз, кроме участия в культовых фильмах, прославился тем, что не выставляет напоказ свой звездный статус. Кумира миллионов чаще видят обедающим сэндвичами на скамейке в парке, а не в шикарных ресторанах.

Вот и решив поплавать, звезда Голливуда не пошел в бассейн, а отправился на общественный пляж в Малибу. Он уже успел поплавать, когда его заметили фотографы. Киану выходил из воды в плавательных шортах защитной расцветки, с мокрыми волосами и каплями воды по всему телу.

Заметив, что его фотографируют, актер спокойно вытерся и отправился в кабинку для переодевания. С пляжа он уехал на мотоцикле, сложив принадлежности для купания в рюкзак и не забыв про защитный шлем и перчатки.

Фотографии быстро разлетелись по фанатским страницам в соцсетях, где поклонники смогли вволю обсудить новые снимки кумира. Многие отметили, что Ривз в отличной форме и выглядит очень молодо для своих 56 лет.

Ранее Ривз рассказывал, что продолжает тренироваться, чтобы не потерять форму для съемок в четвертой части «Матрицы». Актер тренировался в Берлине, но из-за пандемии ему пришлось вернуться в Штаты. Теперь Киану занимается в частном тренажерном зале и ждет, когда съемки возобновятся.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

3 комментария
👍
6
👎
Выглядит отлично! Такой счастливый, рада за него!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2021 15:13
👍
4
👎
Отпадный!)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2021 15:59
👍
1
👎
он выглядит отлично для 56, и, что важнее, гораздо менее КРИПОВО, чем Джаред Лето, которому вроде как тоже "вечную молодость" приписывают
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 января 2021 22:07