Фото: Кристина Асмус трогательно поздравила Гарика Харламова с 40-летием

Публикация актрисы удивила пользователей сети.

Фото: Кристина Асмус трогательно поздравила Гарика Харламова с 40-летием

Один из самых ярких участников шоу Comedy Club Гарик Харламов накануне отметил своей день рождения. Ему исполнилось 40 лет. Комика поздравили с юбилеем многие звезды шоу-бизнеса, в числе которых оказалась и его бывшая супруга Кристина Асмус.

32-летняя звезда сериала «Интерны» опубликовала в личном Instagram-аккаунте несколько трогательных снимков бывшего мужа и поздравила его с днем рождения. На кадрах Харламов нежно держит их общую дочку Настю, когда ты была еще совсем крохой. Комик строит забавные гримасы, стараясь повторить выражение лица малышки. «С Днём рождения», — коротко подписала публикацию Кристина Асмус.

Поклонники не ожидали от актрисы такого трогательного поздравления своего бывшего мужа. Многие из них искренне восхитились поступком Кристины. «Поздравлять того, кто бросил семью. Это сильная женщина!», «Неожиданный шаг от вас, приятно, когда после развода сохраняются такие хорошие отношения», «А я бы вот не стала бывшего поздравлять, но вы — молодец», — писали в комментариях пользователи сети.

Напомним, звездные супруги объявили о разводе еще в прошлом году. Несмотря на разногласия, они продолжают общаться и вместе занимаются воспитанием семилетней дочери Анастасии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии