Фото: Кристиан Бэйл постригся налысо для съемок в «Торе: Любовь и гром»

Актер закончил работу над фильмом Дэвида О. Расселла и сразу подключился к производству блокбастера Marvel.

Фото: Кристиан Бэйл постригся налысо для съемок в «Торе: Любовь и гром»

Кристиан Бэйл прибыл в Сидней на съемки «Тора: Любовь и гром». Пока Тайка Вайтити работал над отдельными эпизодами с основным кастом, Бэйл находился под руководством Дэвида О. Расселла, снимаясь в его безымянном проекте, однако теперь актер отправился в распоряжение Вайтити и уже с головой погрузился в процесс. Причем в прямом и переносном смысле.

Спустя почти три месяца производства исполнителя заметили в окрестностях площадки в довольно непривычном образе. Специально для роли убийцы богов Горра Кристиан подстригся наголо. Создатели пока не раскрывают внешний вид антагониста, но по крайней мере одна деталь облика уже ясна: как и в комиксах, у Горра не будет волос.

Согласно канону, могущественный суперзлодей обладает огромным списком сверхъестественных способностей и охотится на высших созданий ради мести за смерть своих близких. Сюжет блокбастера частично основан на знаменитой графической серии, в которой Джейн Фостер (Натали Портман) диагностировали рак, после чего она обрела силу Тора (Крис Хемсворт) и стала новой супергероиней.

Вместе с упомянутыми в ленте также появятся Тесса Томпсон, Крис Пратт, Карен Гиллан, Дэйв Батиста, Джейми Александер, Мэтт Дэймон, Люк Хемсворт, Шон Ганн, Мелисса Маккарти, Сэм Нил, Джефф Голдблюм и Рассел Кроу.

Премьера «Тора: Любовь и гром» состоится 5 мая 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
-2
👎
постригся налысо и вы наверное забыли дописать,набрал 120 кг мышечной массы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2021 13:13